Пиявки для животных

И сказал Господь – “ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ…”

Замечено, что малоподвижный образ жизни, нехватка солнечной энергии, чистого воздуха, натурального корма и просто контакта с живой природой приводит к тому, что у домашних животных нарушается обмен веществ, развиваются заболевания, такие как ожирение, недоразвитость мышц конечностей, органические заболевания, хламидиоз, гепатит, эпилепсия, а также отклонения в поведении (тревожность, агрессия, нарушение репродуктивной функции и т.д.).
Пиявка поможет Вашим любимцам при гепатите, хламидиозе, ожирении, нарушеном обмене веществ, а также при проф

 

илактике в посттравматический период. Преимущество лечения пиявкой – полное отсутствие побочных эффектов. Приставляют пиявку на проекции чакр, локализация которых, также как и у человека, и над наиболее проблемными органами – печенью (правое подреберье), в анус, низ живота (при заболеваниях половых органов), над позвоночникам и т.д.

ЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКОЙ смело можно назвать ветеринарией нового поколения.

DSC_0210На этой фотографии Вы видите собачку, девочку. Это моя собачка. Такса. Зовут ее Донна. Когда ей было 8 месяцев в 2002г, то после очередной прививки у нее очень сильно обострился гепатит, она чуть чуть не ушла в мир иной. Спасла ее только пиявка. Я очень долго раздумывала ставить пиявку или нет (никакие таблетки, уколы на тот момент уже не помогали). И я решилась – поставила ей на печень 5 пиявок, она уснула, проспала всю ночь, а наутро стала кушать и поправляться. Так 7 лет назад я стала фанаткой пиявок и сейчас любое недомогание нашей Донны, я лечу с помощью пиявки. Скажу честно она с настороженностью относится к процедуре постановки, но когда пиявка уже сидит и приносит облегчение, Донна даже может уснуть.


На этой фотографии кошечка моих друзей. Ей 3 года. Недавно родила котят четверых. Поствили ей пиявку на 7-ю чакру. Чувствовала себя в момент постановки пиявки чуть чуть настороженно и не более того.


На этой фотографии та же кошечка моих друзей. Ставили ей пиявки на анус. Сидит смирно.